Форум посвящается группе <СопроМат>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

05.09.2007

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выступление группы в клубе "Археология"
ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

0

2

вход 150 руб

0

3

[реклама вместо картинки]

Выступают группы:

ГОВОРЯЩИЕ ТЕНИ
АЗАРТ
SHIFT
FIREOPAL
ПАНИКА
СОПРОМАТ

Выступление СопроМаТа состоится примерно в 21.30!!!

0

4

Молодец Антон! Держишь руку на пульсе событий!

0

5

Спасибо, Виталик!!! Ты тоже не уходи в подполье!

0

6

Да тут я!)))  Куды ж я денусь! Сегодня будет "вечер угарной лажи" как ты любишь выражаться! :D

0

7

Вот уж как прошли сутки с нашего "Вечера лирического шансона и угарной лажи"))) Щутка!!! Сыграли по-моему вроде неплохо, повезло со звуком!

0

8

На мой вкус всё действо больше походило на сборище друзей!)) Эдакий сэйшн...репетицию... Клуб достаточно гнусный! В зале от табачного дыма не продохнуть!!! (Бедный наш Миша!!!) Звук...ну кому как...например ударная установка не подзвучена вообще!!! Да, зал не большой, но не меньше чем в B\W!!! Отсюда общее звучание, мягко говоря, не совсем... Добавьте сюда деревянный "стульчак" с надписью "Старый мельник" на котором громоздится барабанщик, убитые стойки, микро-комбик соло-гитариста больше подходящий для репетиций дома... Ещё и по времени нам, как всегда, облом устроили, сволочи!!! Это о клубе... А так всё было весело!!! И поиграли нормально!!! И с ребятами пообщались!!! Рад был встрече с коллективами "Говорящие тени" и "Паника"!!! В целом мне понравилось!)))

0

9

Вот видеозапись из клуба Археология:

HTTP://IFOLDER.RU/3295677 - ПОМЕНЬШЕ
HTTP://IFOLDER.RU/3295576 - ПОБОЛЬШЕ

0

10

Ребята, как оно?.... Я ещё не видел... Ваши впечатления?...

0

11

всё норм но косяк с настройкой звука звукооператором

0

12

Мда, зато хоть голос слышно нормально)))) Люди поймут, о чём поёт Миша!!!

0

13

Да! Замечательный был концерт! Ричи как всегда был на высоте=) , впрочем как и все участники! Хард рок в массы! =)))

0

14

Спасибо за добрые слова!!! Надеюсь ещё не раз пересечёмся!!!

0